dc.creator | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Café | |
dc.date | 2015-08-03T11:23:09Z | |
dc.date | 2015-08-03T11:23:09Z | |
dc.date | 1992 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:41:50Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:41:50Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEETP-MB. Quevedo (INIAP/IA-CAFÉ 1992) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1880 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270727 | |
dc.description | El propósito central del caficultor consiste en obtener mas y mejor
café con la menor inversión posible, el mismo que en la practica se enfrenta
a factores limitantes tanto genéticos, como ecológicos, pero sobre todo de
manejo del cultivo. Estos factores requieren ser conocidos y comprendidos
en su real dimensión para superarlos y de este modo elevar la productividad
de la caficultura junto al nivel de vida del agricultor.
El Programa de café de la Estación Experimental Tropical Pichilingue
consecuente con la filosofía y objetivos del Instituto Nacional de Investigaciones
Agropecuarias (INIAP), esta orientando sus actividades hacia la
modernización de la caficultora esto significa, experimentar investigar y
desarrollar un manejo adecuado y racional de los elementos y
abióticos de la naturaleza que determinan 105 rendimientos. | |
dc.format | 70 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa de Café, 1992 | |
dc.subject | CAFÉ | |
dc.subject | COFFEA | |
dc.title | Informe anual 1992 | |
dc.type | Informes | |
dc.coverage | E. E. Tropical Pichilingue | |