dc.creatorInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Café
dc.date2015-08-03T11:23:09Z
dc.date2015-08-03T11:23:09Z
dc.date1992
dc.date.accessioned2023-08-11T22:41:50Z
dc.date.available2023-08-11T22:41:50Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEETP-MB. Quevedo (INIAP/IA-CAFÉ 1992)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1880
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270727
dc.descriptionEl propósito central del caficultor consiste en obtener mas y mejor café con la menor inversión posible, el mismo que en la practica se enfrenta a factores limitantes tanto genéticos, como ecológicos, pero sobre todo de manejo del cultivo. Estos factores requieren ser conocidos y comprendidos en su real dimensión para superarlos y de este modo elevar la productividad de la caficultura junto al nivel de vida del agricultor. El Programa de café de la Estación Experimental Tropical Pichilingue consecuente con la filosofía y objetivos del Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), esta orientando sus actividades hacia la modernización de la caficultora esto significa, experimentar investigar y desarrollar un manejo adecuado y racional de los elementos y abióticos de la naturaleza que determinan 105 rendimientos.
dc.format70 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa de Café, 1992
dc.subjectCAFÉ
dc.subjectCOFFEA
dc.titleInforme anual 1992
dc.typeInformes
dc.coverageE. E. Tropical Pichilingue


Este ítem pertenece a la siguiente institución