Boletín Divulgativo no. 58

dc.creatorCalero Hidalgo, Eduardo
dc.creatorReyes T., S.
dc.date2015-08-28T20:43:32Z
dc.date2015-08-28T20:43:32Z
dc.date1973-09
dc.date.accessioned2023-08-11T22:41:50Z
dc.date.available2023-08-11T22:41:50Z
dc.identifierEC-INIAP-BEELS-DCH. Guayaquil (INIAP/BD-58)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1957
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270724
dc.descriptionLa higuerilla en nuestro país, pese a ser un cultivo muy antiguo y ocupar el quinto lugar en la tabla de productos de exportación, no ha alcanzado niveles satisfactorios de rendimientos. Actualmente se siembra, principalmente, las partes montañosas de las Provincias de Manabí (Jipijapa, Paján, Camposano, etc) y Guayas (Colimes, Pedro Carbo. etc) como cultivo "Familiar o de patio", con extenciones no mayores de 4 hectáreas y rendimientos inferiores a 5 quintales por hectárea, lo que se debe principalmente a la carencia de buenas variedades y al desconocimiento de técnicas de cultivo...
dc.format7 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherGuayaquil, EC: INIAP, Estación Experimental Boliche, Programa de Oleaginosas, 1973
dc.subjectHIGUERILLA
dc.subjectRICINUS COMMUNIS
dc.subjectCULTIVO
dc.subjectMANABÍ (ECUADOR)
dc.subjectGUAYAS (ECUADOR)
dc.titleComo cultivar higuerilla en la zona montañosa de Manabí y Guayas
dc.titleBoletín Divulgativo no. 58
dc.typeBoletín
dc.coverageE. E. Litoral Sur


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