Plegable no. 212

dc.creatorGuamán J., Ricardo
dc.creatorMaldonado A., Eduardo
dc.creatorAndrade V., Clotilde
dc.creatorCastro M., José
dc.creatorAlava A., Jaime
dc.creatorCedeño B., Franklin
dc.date2015-09-03T13:17:26Z
dc.date2015-09-03T13:17:26Z
dc.date2003-10
dc.date.accessioned2023-08-11T22:41:47Z
dc.date.available2023-08-11T22:41:47Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEELS-DCH. Guayaquil (INIAP/Pl-212)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2038
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270700
dc.descriptionLa soya, Glycine max (L) Merril, se la considera como una especie estratégica para la alimentación mundial debido a su alto contenido de proteínas (36 a 42%) y de aceites (16 a 22%) y por ser la base de la industria de aceites vegetales y alimentos balanceados para animales. En la cuenca del Río Guayas (CRG), el cultivo de soya es importante en la aplicación de sistemas de rotación de cultivos; después de la cosecha de arroz ó maíz se recomienda sembrar soya, para aprovecha la humedad residual que queda en los suelos, prevenir por efecto de la siembra temprana la incidencia de plagas, y mejorar la fertilidad de los suelos; con lo que se consigue incrementar los rendimientos de las especies indicadas…..
dc.format2 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherGuayaquil, EC, INIAP, Estación Experimental Boliche, Programa de Oleaginosas, 2003
dc.subjectSOYA
dc.subjectGLYCINE MAX
dc.subjectVARIEDADES DE SOYA
dc.subjectVARIEDADES
dc.subjectINIAP 307
dc.subjectCARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS
dc.titleINIAP 307: Nueva variedad de soya de gran rendimiento y resistente al acame
dc.titlePlegable no. 212
dc.typeBoletín
dc.coverageE. E. Litoral Sur


Este ítem pertenece a la siguiente institución