dc.creatorPeralta I., Eduardo
dc.creatorBarrera, Víctor Hugo
dc.creatorUnda Galarza, José Reinaldo
dc.date2016-09-23T21:05:34Z
dc.date2016-09-23T21:05:34Z
dc.date2001-05
dc.date.accessioned2023-08-11T22:41:41Z
dc.date.available2023-08-11T22:41:41Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (CD-76)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3319
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270648
dc.descriptionEl Proyecto "Estudio de la producción, postcosecha, mercadeo y consumo de fréjol arbustivo en el Valle del Chota, Ecuador", cuya finalidad fue la de caracterizar los proceso de producción, poscosecha, mercadeo y consumo del fréjol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.), e identificar las limitaciones y potencialidades de sus fases, fue ejecutado por el Programa Nacional de Leguminosas, con la cooperación del Núcleo de apoyo Técnico de la Estación Santa Catalina del INIAP, entre abril del 2000 y abril del 2001. El estudio y caracterización de los procesos alrededor del rubro fréjol, se realizó en las cuencas de los ríos Chota y Mira, en las provincias de Imbabura y Carchi, en un área geográfica aproximada de 600.000 km2, con 18.100 ha cultivadas con fréjol por año, en áreas de ladera y fincas ubicadas en altitudes comprendidas entre los 1300 y 2500 m s.n.m., en el norte del país, frontera con Colombia. A través del estudio y caracterización se han determinado las fortalezas, amenazas, debilidades y oportunidades en el nuevo escenario, que permitirá plantear un proyecto para tratar de resolver los problemas y potencializar las oportunidades.
dc.format105 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas, 2001
dc.subjectFREJOL
dc.subjectPHASEOLUS VULGARIS
dc.subjectFREJOL ARBUSTIVO
dc.subjectPRODUCCIÓN
dc.subjectPOSCOSECHA
dc.subjectMERCADEO
dc.subjectCONSUMO
dc.subjectLEGUMINOSAS
dc.subjectPROYECTOS DE INVESTIGACIÓN
dc.subjectINFORME DE INVESTIGACIÓN
dc.titleProyecto: Estudio de la producción, poscosecha, mercadeo y consumo de fréjol arbustivo en el Valle del Chota, Ecuador. Informe de investigación
dc.typeProyecto
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución