Beneficio post-cosecha: Protocolo 5
Mejoramiento de homologación de los procesos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café;
Publicación Miscelánea no. 433
dc.creator | Jiménez Barragán, Juan Carlos | |
dc.creator | Rodríguez Zamora, Gladys Angélica | |
dc.creator | Saltos, R | |
dc.date | 2017-06-23T16:13:17Z | |
dc.date | 2017-06-23T16:13:17Z | |
dc.date | 2016-12 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:41:40Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:41:40Z | |
dc.identifier | 978-9942-22-103-2 | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEETP-MBY. Mocache (INIAP/PM-433) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4387 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270640 | |
dc.description | El protocolo 5 tiene por título Beneficio post-cosecha donde encontramos los beneficios en: Fermentación, cajas de madera, montones de cacao, micro-fermentación, cajas rohan, remociones de la masa en proceso de fermentación, secado, pre-secado, secado de las almendras, y almacenamiento. | |
dc.format | p. 17-19 | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional Cacao y Café, 2016 | |
dc.subject | CACAO | |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | |
dc.subject | FERMENTACIÓN | |
dc.subject | SECADO | |
dc.subject | ALMACENAMIENTO | |
dc.subject | POSCOSECHA | |
dc.title | Beneficio post-cosecha: Protocolo 5 | |
dc.title | Mejoramiento de homologación de los procesos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café | |
dc.title | Publicación Miscelánea no. 433 | |
dc.type | Libro | |
dc.type | Artículo | |
dc.coverage | E. E. Tropical Pichilingue |