Mejoramiento de homologación de los procesos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café;
Publicación Miscelánea no. 433

dc.creatorJiménez Barragán, Juan Carlos
dc.creatorRodríguez Zamora, Gladys Angélica
dc.creatorSaltos, R
dc.date2017-06-23T16:13:17Z
dc.date2017-06-23T16:13:17Z
dc.date2016-12
dc.date.accessioned2023-08-11T22:41:40Z
dc.date.available2023-08-11T22:41:40Z
dc.identifier978-9942-22-103-2
dc.identifier*EC-INIAP-BEETP-MBY. Mocache (INIAP/PM-433)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4387
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270640
dc.descriptionEl protocolo 5 tiene por título Beneficio post-cosecha donde encontramos los beneficios en: Fermentación, cajas de madera, montones de cacao, micro-fermentación, cajas rohan, remociones de la masa en proceso de fermentación, secado, pre-secado, secado de las almendras, y almacenamiento.
dc.formatp. 17-19
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional Cacao y Café, 2016
dc.subjectCACAO
dc.subjectTHEOBROMA CACAO
dc.subjectFERMENTACIÓN
dc.subjectSECADO
dc.subjectALMACENAMIENTO
dc.subjectPOSCOSECHA
dc.titleBeneficio post-cosecha: Protocolo 5
dc.titleMejoramiento de homologación de los procesos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café
dc.titlePublicación Miscelánea no. 433
dc.typeLibro
dc.typeArtículo
dc.coverageE. E. Tropical Pichilingue


Este ítem pertenece a la siguiente institución