dc.creatorInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Santo Domingo (Ecuador). Estación Experimental Santo Domingo. Producción de semillas y plantas
dc.date2023-04-04T18:52:35Z
dc.date2023-04-04T18:52:35Z
dc.date2023-01-10
dc.date.accessioned2023-08-11T22:41:40Z
dc.date.available2023-08-11T22:41:40Z
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5989
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270633
dc.descriptionEl Departamento de Producción de Semillas y Plantas de la Estación Experimental Santo Domingo del INIAP, en el año 2022, desarrolló sus actividades orientadas principalmente a fomentar el cultivo de cacao de tipo nacional fino y de aroma a través de la multiplicación de los mejores materiales a nivel de vivero; entregando la cantidad de 26.476 plantas injertas de cacao que equivale a la siembra de 28,08 hectáreas sembradas a un distanciamiento de 3,5 x 3,5 m en cuadro, además se entregó 6.650 semillas germinadas de palma africana, 400 plantas de previvero de palma africana, lo que equivale a la siembra de 49,30 hectáreas de esta especie y se receptó la cantidad de 237 muestras (suelo, tejido vegetal) como un servicio a los productores de la zona de influencia a la EESD.
dc.format10 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherSanto Domingo, EC: INIAP-Estación Experimental Santo Domingo, Producción de semillas y plantas, 2022
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/
dc.subjectFRUTA
dc.subjectVENTAS
dc.subjectEC-INIAP-BEESD-MAR. Santo Domingo (INIAP/IA- PRODUCCIÓN DE SEMILLAS Y PLANTAS 2022
dc.titleInforme Anual 2022
dc.typeInformes


Este ítem pertenece a la siguiente institución