dc.creatorRuiz, Lucía
dc.creatorLara, Nelly
dc.date2015-06-05T15:08:12Z
dc.date2015-06-05T15:08:12Z
dc.date2010-06
dc.date.accessioned2023-08-11T22:41:39Z
dc.date.available2023-08-11T22:41:39Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (P/R934c 2010 a.v.)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/1044
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270632
dc.descriptionEn este estudio se plantea evaluar el efecto de la gelatinización y la adición del residuo solido de zanahoria amarilla sobre las propiedades fisicoquímicas, funcionales y nutricionales del extracto solido de los dos genotipos de camote, conocidos mayormente en las zonas agrícolas de Manabí. Este trabajo apoyara a la investigación que realiza el Rubro Yuca Camote de la Estación Experimental Portoviejo, en el marco del proyecto de innovaciones y emprendimientos para beneficio de los pequeños productores a nivel local y nacional. Con esta actividad se contribuirá a dar valor agregado al camote con el propósito de mejorar los réditos económicos derivados de una mayor producción, industrialización y consumo de esta raíz. Además, esta información será de interés de los investigadores relacionados al procesamiento de alimentos y desarrollo de productos con propiedades funcionales.
dc.format12 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2010
dc.subjectCAMOTE
dc.subjectIPOMOEA BATATAS
dc.subjectCARACTERIZACIÓN
dc.subjectEXTRACTO SÓLIDO
dc.subjectGENOTIPOS
dc.subjectZANAHORIA AMARILLA
dc.subjectDAUCUS CAROTA
dc.subjectRESIDUOS
dc.subjectRESIDUO SÓLIDO
dc.subjectTECNOLOGÍA APROPIADA
dc.subjectNUTRICIÓN
dc.subjectPROYECTOS DE INVESTIGACIÓN
dc.titleCaracterización del extracto sólido de dos genotipos de camote (Ipomoea batatas L.), gelatinizado y en mezcla con residuo solido de zanahoria amarilla (Daucus carota)
dc.typeProyecto
dc.coverageE. E. Santa Catalina


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