dc.creator | Ruiz, Lucía | |
dc.creator | Lara, Nelly | |
dc.date | 2015-06-05T15:08:12Z | |
dc.date | 2015-06-05T15:08:12Z | |
dc.date | 2010-06 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:41:39Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:41:39Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (P/R934c 2010 a.v.) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/1044 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270632 | |
dc.description | En este estudio se plantea evaluar el efecto de la gelatinización y la adición del residuo solido de zanahoria amarilla sobre las propiedades fisicoquímicas, funcionales y nutricionales del extracto solido de los dos genotipos de camote, conocidos mayormente en las zonas agrícolas de Manabí. Este trabajo apoyara a la investigación que realiza el Rubro Yuca Camote de la Estación
Experimental Portoviejo, en el marco del proyecto de innovaciones y emprendimientos para beneficio de los pequeños productores a nivel local y nacional. Con esta actividad se contribuirá a dar valor agregado al camote con el propósito de mejorar los réditos económicos derivados de una mayor producción, industrialización y consumo de esta raíz. Además, esta información será de interés de los investigadores relacionados al procesamiento de alimentos y desarrollo de productos con propiedades funcionales. | |
dc.format | 12 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2010 | |
dc.subject | CAMOTE | |
dc.subject | IPOMOEA BATATAS | |
dc.subject | CARACTERIZACIÓN | |
dc.subject | EXTRACTO SÓLIDO | |
dc.subject | GENOTIPOS | |
dc.subject | ZANAHORIA AMARILLA | |
dc.subject | DAUCUS CAROTA | |
dc.subject | RESIDUOS | |
dc.subject | RESIDUO SÓLIDO | |
dc.subject | TECNOLOGÍA APROPIADA | |
dc.subject | NUTRICIÓN | |
dc.subject | PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN | |
dc.title | Caracterización del extracto sólido de dos genotipos de camote (Ipomoea batatas L.), gelatinizado y en mezcla con residuo solido de zanahoria amarilla (Daucus carota) | |
dc.type | Proyecto | |
dc.coverage | E. E. Santa Catalina | |