El cultivo de la papa en Ecuador

dc.creatorAndrade, Héctor
dc.creatorBastidas, Odilie
dc.creatorSherwood, Stephen
dc.date2016-05-20T15:17:21Z
dc.date2016-05-20T15:17:21Z
dc.date2002
dc.date.accessioned2023-08-11T22:41:39Z
dc.date.available2023-08-11T22:41:39Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/190c1 p. 21)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2803
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270630
dc.descriptionEl Capitulo 1 presenta el origen del cultivo en el Ecuador y su importancia actual. Además, describe los distintos ecosistemas de la Sierra y sus correspondientes sistemas de producción.
dc.formatp. 21-32
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina/CIP, 2002
dc.subjectPAPA
dc.subjectSOLANUM TUBEROSUM
dc.subjectORIGEN
dc.subjectCONSUMO
dc.subjectECOSISTEMAS
dc.subjectCLIMA
dc.subjectSUELOS
dc.titleLa papa en Ecuador
dc.titleEl cultivo de la papa en Ecuador
dc.typeLibro
dc.typeCapitulo
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución