La papa en Ecuador
El cultivo de la papa en Ecuador
dc.creator | Andrade, Héctor | |
dc.creator | Bastidas, Odilie | |
dc.creator | Sherwood, Stephen | |
dc.date | 2016-05-20T15:17:21Z | |
dc.date | 2016-05-20T15:17:21Z | |
dc.date | 2002 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:41:39Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:41:39Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/190c1 p. 21) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2803 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270630 | |
dc.description | El Capitulo 1 presenta el origen del cultivo en el Ecuador y su importancia actual. Además, describe los distintos ecosistemas de la Sierra y sus correspondientes sistemas de producción. | |
dc.format | p. 21-32 | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina/CIP, 2002 | |
dc.subject | PAPA | |
dc.subject | SOLANUM TUBEROSUM | |
dc.subject | ORIGEN | |
dc.subject | CONSUMO | |
dc.subject | ECOSISTEMAS | |
dc.subject | CLIMA | |
dc.subject | SUELOS | |
dc.title | La papa en Ecuador | |
dc.title | El cultivo de la papa en Ecuador | |
dc.type | Libro | |
dc.type | Capitulo | |
dc.coverage | E. E. Santa Catalina |