Boletín Divulgativo no. 440

dc.creatorMurillo I., Angel
dc.creatorPeralta I., Eduardo
dc.creatorRodríguez Ortega, Diego Geovanny
dc.creatorLaura, Vega
dc.creatorDomínguez Olmedo, Diana Elizabeth
dc.creatorMazón, Nelson
dc.creatorPinzón Z., José
dc.date2015-05-15T16:51:27Z
dc.date2015-05-15T16:51:27Z
dc.date2014-09
dc.date.accessioned2023-08-11T22:41:39Z
dc.date.available2023-08-11T22:41:39Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/BD-440)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/390
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270627
dc.descriptionLa variedad INIAP 485 Urcuquí fue mejorada por los métodos de introducción y selección. La evaluación y selección fue realizada por el Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos (PRONALEG-GA) del INIAP entre los años 2010 y 2014 en la Granja Experimental Tumbaco (GET) y en diferentes localidades productoras de fréjol de las provincias de Imbabura y Carchi. En el año 2006, dentro del marco de cooperación del Programa Bean/Cowpea/CRSP, la Escuela Panamericana del Zamorano, compartió con el PRONALEG-GA un vivero de 19 líneas avanzadas….
dc.format2 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos, 2014
dc.subjectFREJOL
dc.subjectPHASEOLUS VULGARIS
dc.subjectFREJOL ARBUSTIVO
dc.subjectVARIEDADES DE FREJOL
dc.subjectVARIEDADES
dc.subjectINIAP 485 URCUQUÍ
dc.subjectORIGEN
dc.subjectMANEJO DEL CULTIVO
dc.subjectCARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS
dc.subjectCARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS
dc.subjectCARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES
dc.subjectFITOMEJORAMIENTO
dc.subjectLEGUMINOSAS
dc.titleINIAP-485 Urcuquí: Variedad de fréjol arbustivo de grano negro
dc.titleBoletín Divulgativo no. 440
dc.typeBoletín
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución