“Contribuyendo a la Sostenibilidad del Cultivo de Cacao en la Región”

dc.creatorCaicedo V., Carlos
dc.creatorYánez, Carlos
dc.creatorViera, William
dc.creatorDíaz, Alejandra
dc.creatorSubía, Cristian
dc.creatorSotomayor, Dennis
dc.creatorPico, Jimmy
dc.creatorParedes, Nelly
dc.creatorFernández, Fabián
dc.creatorVargas Tierras, Yadira Beatriz
dc.creatorCongo, Carlos
dc.creatorTinoco, Leider
dc.creatorVera, Antonio
dc.creatorIntriago, José
dc.creatorLima, Luis
dc.creatorBastidas, Servio
dc.creatorBurbano, Armando
dc.creatorValverde, Lenny
dc.date2020-07-30T03:29:08Z
dc.date2020-07-30T03:29:08Z
dc.date2019-07
dc.date.accessioned2023-08-11T22:41:35Z
dc.date.available2023-08-11T22:41:35Z
dc.identifier978-9942-38-269-6
dc.identifier*EC-INIAP-BEECA-MS. Sacha (INIAP/1)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5571
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270592
dc.descriptionEl primer simposio internacional de innovaciones tecnológicas se realizó con el propósito de fortalecer la cadena de valor y contribuir a la sostenibilidad del cacao en la región amazónica ecuatoriana a través de la socialización y difusión de avances y/o resultados de investigaciones, innovaciones y emprendimientos.
dc.descriptionAGN LATAM, MINISTER'O DE AGRICULTURA YGANAOEIÚA ,
dc.formatp.67
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherSacha, EC: AGN LATAM /INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, 10 & 11 Julio 2019
dc.subjectFERMENTACIÓN
dc.subjectMANTECA
dc.subjectTRANSFORMACIÓN
dc.subjectCALIDAD
dc.subjectFERMENTACIÓN
dc.titlePrimer Simposio Internacional Innovaciones Tecnológicas para Fortalecer la Cadena de Cacao en la Amazonía Ecuatoriana
dc.title“Contribuyendo a la Sostenibilidad del Cultivo de Cacao en la Región”
dc.typeLibro
dc.typeArtículo
dc.coverageE. E. Central Amazónica


Este ítem pertenece a la siguiente institución