Curso sobre Cultivo, Fomento y Consumo de Frejol (Phaseolus vulgaris L.). Nivel Técnicos

dc.creatorEstévez Salazar, Elva Consuelo
dc.date2017-04-18T16:29:56Z
dc.date2017-04-18T16:29:56Z
dc.date1993-12-8
dc.date.accessioned2023-08-11T22:41:35Z
dc.date.available2023-08-11T22:41:35Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/102 p. 44-45)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4265
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270589
dc.descriptionLa fijación biológica del nitrógeno es muy importante en la agricultura de los países en vías de desarrollo, por la economía que representa la utilización de este proceso y por la disminución en el uso de fertilizantes nitrogenados.
dc.formatp. 44-45
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherCañar, EC: INIAP, Estación Experimental Chuquipata, 1993
dc.subjectFREJOL
dc.subjectPHASEOLUS VULGARIS
dc.subjectNITRÓGENO
dc.subjectFIJACIÓN BIOLÓGICA
dc.subjectLEGUMINOSAS
dc.titleLa fijación biológica del nitrógeno en frejol
dc.titleCurso sobre Cultivo, Fomento y Consumo de Frejol (Phaseolus vulgaris L.). Nivel Técnicos
dc.typeMemoria
dc.typeArtículo
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución