INIAP Portoviejo 650: Una variedad de yuca para procesamiento
Plegable no. 128
dc.creator | Hinostroza Garcia, Francisco | |
dc.creator | Cárdenas de Mera, Flor María | |
dc.creator | Alvarez, Hugo | |
dc.creator | Cobeña Ruiz, Gloria | |
dc.date | 2015-06-15T21:50:33Z | |
dc.date | 2015-06-15T21:50:33Z | |
dc.date | 1992-07 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:41:33Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:41:33Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEEP-NM. Portoviejo (INIAP/Pl-128) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1199 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270574 | |
dc.description | La yuca es empleada en el consumo humano, animal e industrial. Actualmente hay necesidades e interés por producir y procesar esta raíz, siendo uno de los principales problemas el bajo contenido de materia seca de las variedades locales (33%) lo que hace que, en el procesamiento, el índice de conversión de yuca fresca a seca sea de más 3 a 1 para la obtención almidón, lo cual resulta poco económico para el procesamiento. | |
dc.format | 2 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Portoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa de Raíces y Tubérculos Tropicales, 1992 | |
dc.subject | YUCA | |
dc.subject | MANIHOT ESCULENTA | |
dc.subject | VARIEDADES DE YUCA | |
dc.subject | VARIEDADES | |
dc.subject | INIAP PORTOVIEJO 650 | |
dc.subject | ORIGEN | |
dc.subject | CULTIVO | |
dc.subject | PROCESAMIENTO | |
dc.title | INIAP Portoviejo 650: Una variedad de yuca para procesamiento | |
dc.title | Plegable no. 128 | |
dc.type | Boletín | |
dc.coverage | E. E. Portoviejo |