Plegable no. 128

dc.creatorHinostroza Garcia, Francisco
dc.creatorCárdenas de Mera, Flor María
dc.creatorAlvarez, Hugo
dc.creatorCobeña Ruiz, Gloria
dc.date2015-06-15T21:50:33Z
dc.date2015-06-15T21:50:33Z
dc.date1992-07
dc.date.accessioned2023-08-11T22:41:33Z
dc.date.available2023-08-11T22:41:33Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEEP-NM. Portoviejo (INIAP/Pl-128)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1199
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270574
dc.descriptionLa yuca es empleada en el consumo humano, animal e industrial. Actualmente hay necesidades e interés por producir y procesar esta raíz, siendo uno de los principales problemas el bajo contenido de materia seca de las variedades locales (33%) lo que hace que, en el procesamiento, el índice de conversión de yuca fresca a seca sea de más 3 a 1 para la obtención almidón, lo cual resulta poco económico para el procesamiento.
dc.format2 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherPortoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa de Raíces y Tubérculos Tropicales, 1992
dc.subjectYUCA
dc.subjectMANIHOT ESCULENTA
dc.subjectVARIEDADES DE YUCA
dc.subjectVARIEDADES
dc.subjectINIAP PORTOVIEJO 650
dc.subjectORIGEN
dc.subjectCULTIVO
dc.subjectPROCESAMIENTO
dc.titleINIAP Portoviejo 650: Una variedad de yuca para procesamiento
dc.titlePlegable no. 128
dc.typeBoletín
dc.coverageE. E. Portoviejo


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