dc.creator | Barragán Moncayo, Diana Olivia | |
dc.date | 2016-10-10T20:28:45Z | |
dc.date | 2016-10-10T20:28:45Z | |
dc.date | 2008 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:41:31Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:41:31Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEETP-MB. Quevedo (T/B268a) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3367 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270553 | |
dc.description | La agroforestería es una opción de producción no convencional, ya que utiliza
la asociación de árboles, cultivos y/o animales en un mismo terreno; pero que se
conduce de manera tradicional en forma extensiva. El escaso tratamiento
tecnológico que reciben estas asociaciones a nivel de las fincas de pequeños
productores, impide el uso eficiente de los servicios ambientales que provee la
naturaleza, limitando su productividad y rentabilidad. | |
dc.format | 3 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quevedo, EC: Universidad Técnica Estatal de Quevedo, Facultad de Ciencias Ambientales, Escuela de Ingeniería Forestal, 2008. 116 p. | |
dc.subject | CACAO | |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | |
dc.subject | CAFÉ | |
dc.subject | COFFEA | |
dc.subject | BIOMASA AÉREA | |
dc.subject | DESCOMPOSICIÓN | |
dc.subject | AGROFORESTERÍA | |
dc.subject | TESIS | |
dc.title | Aporte y descomposición de biomasa aérea en asociaciones agroforestales y su Influencia en los cultivos de cacao y café | |
dc.type | Tesis | |
dc.coverage | E. E. Tropical Pichilingue | |