dc.creatorSánchez Chacón, Danilo
dc.date2015-06-16T17:31:44Z
dc.date2015-06-16T17:31:44Z
dc.date1976
dc.date.accessioned2023-08-11T22:41:30Z
dc.date.available2023-08-11T22:41:30Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (T/S211e)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1229
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270547
dc.descriptionEl tratamiento correspondiente a la variedad saia, asociada a la densidad de 47,5 kg/hg y al ser cortada en la época tras estado de leche, manifestó al mejor comportamiento para la variable rendimiento de forrais verde (41 toneladas rétricas por hectáreas en promedio, aproximadamente ). La mayor altura de planta correspondió a la variedad. En general los tratamientos con la mayor densidad de siembra (67,5 kg/hg) y en la tercera época de corte “estado de leche”, tuvieron la tolerancia de responder en mejor forma respectiva al rendimiento en forraje verde.
dc.format3 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ingeniería Agronómica y Medicina Veterinaria, 1976. 56 p.
dc.subjectAVENA
dc.subjectAVENA SATIVA
dc.subjectCEREALES
dc.subjectCULTIVOS ASOCIADOS
dc.subjectVALOR NUTRITIVO
dc.subjectTesis Ing. Agr.
dc.titleEvaluación del rendimiento y valor nutritivo de diferentes densidades de avena-vicia, en tres épocas de corte
dc.typeTesis
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución