La cebada en la alimentación humana del Ecuador
Revista Informativa INIAP (8):43-44
dc.creator | Villacrés, Elena | |
dc.creator | Rivadeneira, Miguel | |
dc.date | 2018-05-21T15:30:11Z | |
dc.date | 2018-05-21T15:30:11Z | |
dc.date | 1996-12 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:41:29Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:41:29Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (Revista Informativa INIAP (8):43-44. 1996) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4993 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270535 | |
dc.description | El programa de Cebada y Trigo conjuntamente con el Departamento de Nutrición y Calidad del INIAP, tomaron la iniciativa de elaborar un recetario que sirva como guía para la preparación de diversos platos, galletas, budines, refrescos, postres, etc. preparados a partir de varios productos de cebada tales como: grano perlado entero, grano partido (arroz de cebada), hojuelas, harina y “machica”. | |
dc.format | p. 43-44 | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.subject | CEBADA | |
dc.subject | HORDEUM | |
dc.subject | CEREALES | |
dc.subject | NUTRICIÓN HUMANA | |
dc.subject | ECUADOR | |
dc.title | La cebada en la alimentación humana del Ecuador | |
dc.title | Revista Informativa INIAP (8):43-44 | |
dc.type | Revista | |
dc.type | Artículo | |
dc.coverage | E. E. Santa Catalina |