Revista Informativa INIAP (8):43-44

dc.creatorVillacrés, Elena
dc.creatorRivadeneira, Miguel
dc.date2018-05-21T15:30:11Z
dc.date2018-05-21T15:30:11Z
dc.date1996-12
dc.date.accessioned2023-08-11T22:41:29Z
dc.date.available2023-08-11T22:41:29Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (Revista Informativa INIAP (8):43-44. 1996)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4993
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270535
dc.descriptionEl programa de Cebada y Trigo conjuntamente con el Departamento de Nutrición y Calidad del INIAP, tomaron la iniciativa de elaborar un recetario que sirva como guía para la preparación de diversos platos, galletas, budines, refrescos, postres, etc. preparados a partir de varios productos de cebada tales como: grano perlado entero, grano partido (arroz de cebada), hojuelas, harina y “machica”.
dc.formatp. 43-44
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.subjectCEBADA
dc.subjectHORDEUM
dc.subjectCEREALES
dc.subjectNUTRICIÓN HUMANA
dc.subjectECUADOR
dc.titleLa cebada en la alimentación humana del Ecuador
dc.titleRevista Informativa INIAP (8):43-44
dc.typeRevista
dc.typeArtículo
dc.coverageE. E. Santa Catalina


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