Cultivo de yuca en el Ecuador
Boletín Divulgativo no. 436
dc.creator | Hinostroza García, Francisco | |
dc.creator | Mendoza García, María | |
dc.creator | Navarrete Parraga, Mercedes | |
dc.creator | Muñoz Conforme, Xavier | |
dc.date | 2018-10-15T15:01:10Z | |
dc.date | 2018-10-15T15:01:10Z | |
dc.date | 2014-08 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:41:28Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:41:28Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEEP-LA. Portoviejo (INIAP/BD-436) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5214 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270530 | |
dc.description | En Ecuador la yuca (Manihot esculenta Crantz) es producida en su mayor parte por pequeños agricultores desde cerca del nivel del mar hasta los 1620 msnm en las regiones: Costa, Sierra, Amazonía y Galápagos; manteniendo aún ciertas tradiciones campesinas e indígenas, es cultivada de manera vegetativa caracterizándose por tener alto contenido de carbohidratos, tolerancia a sequía, a plagas y enfermedades. | |
dc.format | 26 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Portoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa Horticultura-Yuca, 2014 | |
dc.subject | YUCA | |
dc.subject | MANIHOT ESCULENTA | |
dc.subject | CULTIVO | |
dc.subject | ECUADOR | |
dc.title | Cultivo de yuca en el Ecuador | |
dc.title | Boletín Divulgativo no. 436 | |
dc.type | Boletín | |
dc.coverage | E. E. Portoviejo |