Boletín Divulgativo no. 436

dc.creatorHinostroza García, Francisco
dc.creatorMendoza García, María
dc.creatorNavarrete Parraga, Mercedes
dc.creatorMuñoz Conforme, Xavier
dc.date2018-10-15T15:01:10Z
dc.date2018-10-15T15:01:10Z
dc.date2014-08
dc.date.accessioned2023-08-11T22:41:28Z
dc.date.available2023-08-11T22:41:28Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEEP-LA. Portoviejo (INIAP/BD-436)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5214
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270530
dc.descriptionEn Ecuador la yuca (Manihot esculenta Crantz) es producida en su mayor parte por pequeños agricultores desde cerca del nivel del mar hasta los 1620 msnm en las regiones: Costa, Sierra, Amazonía y Galápagos; manteniendo aún ciertas tradiciones campesinas e indígenas, es cultivada de manera vegetativa caracterizándose por tener alto contenido de carbohidratos, tolerancia a sequía, a plagas y enfermedades.
dc.format26 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherPortoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa Horticultura-Yuca, 2014
dc.subjectYUCA
dc.subjectMANIHOT ESCULENTA
dc.subjectCULTIVO
dc.subjectECUADOR
dc.titleCultivo de yuca en el Ecuador
dc.titleBoletín Divulgativo no. 436
dc.typeBoletín
dc.coverageE. E. Portoviejo


Este ítem pertenece a la siguiente institución