dc.creatorCuesta Subía, Hugo Xavier
dc.creatorMonteros Jácome, Jeaneth Cecilia
dc.creatorRacines Jaramillo, Marcelo Rafael
dc.creatorRivadeneira Ruales, Jorge Esteban
dc.date2022-08-05T13:36:48Z
dc.date2022-08-05T13:36:48Z
dc.date2022-06
dc.date.accessioned2023-08-11T22:41:28Z
dc.date.available2023-08-11T22:41:28Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-EA. Quito (INIAP/PM422)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5850
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270525
dc.descriptionLa segunda edición del “Catálogo de variedades de papa del Ecuador”, presenta información de las variedades mejoradas de mayor presencia en las zonas de cultivo y mercados del Ecuador. Se ha incluido y actualizado información de las variedades mejoradas ecuatorianas que se han lanzado al sector agropecuario. Se ha añadido una sección con las variedades nativas que con mayor frecuencia se encuentra en los mercados rurales y algunas de ellas en los mercados de ciudades. De cada una de las variedades mejoradas se menciona información acerca del origen genético, obtentor, año de liberación, provincias de cultivo. Así como información detallada sobre las características agronómicas, características morfológicas y usos, tanto en fresco como para procesamiento. De las variedades nativas se menciona su caracterización: etnobotánica, morfológica, agronómica y de calidad. Especial agradecimiento a la Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo (AECID) por el financiamiento de esta publicación.
dc.formatp. 32
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP-EESC, 2022
dc.subjectSOLANUN TUBEROSUM
dc.subjectVARIEDADES MEJORADAS
dc.subjectVARIEDADES NATIVAS
dc.subjectCARACTERIZACIÓN
dc.titleCatálogo de variedades de papa del Ecuador. 2da. Edición
dc.typeFolleto
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución