dc.creatorCaicedo, Marlon
dc.date2015-05-07T18:07:16Z
dc.date2015-05-07T18:07:16Z
dc.date2000
dc.date.accessioned2023-08-11T22:41:27Z
dc.date.available2023-08-11T22:41:27Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (T/C133d)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/55
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270511
dc.descriptionEl maíz {Zea mays L.), constituye uno de los cultivos de mayor importancia en nuestro país, tanto por la superficie cultivada (más de 186 535 ha), como por las diversas formas de aprovechamiento que tiene el hombre de esta planta en: la alimentación humana, en tierno y en seco; forraje para ganado y grano seco para aves y cerdos, entre las más importantes. Por tales razones la investigación y evaluación de esta especie resulta prioritaria, en la perspectiva de estimar la ganancia genética obtenida mediante el mejoramiento en las diferentes poblaciones de maíz.
dc.format2 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherRiobamba, EC: Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, Facultad de Recursos Naturales, Escuela de Ingeniería Agronómica, 2000. 86 p.
dc.subjectMAÍZ
dc.subjectZEA MAYS
dc.subjectMAÍZ DURO
dc.subjectMAÍZ MOROCHO BLANCO
dc.subjectMAÍZ AMARILLO DURO
dc.subjectFITOMEJORAMIENTO
dc.subjectTesis Ing. Agr.
dc.titleDeterminación de la ganancia genética obtenida a través del mejoramiento, en las poblaciones de maíz (Zea mays L.) morocho blanco y amarillo duro
dc.typeTesis
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución