dc.creatorInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue
dc.date2015-07-30T18:04:41Z
dc.date2015-07-30T18:04:41Z
dc.date2015
dc.date.accessioned2023-08-11T22:41:26Z
dc.date.available2023-08-11T22:41:26Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEETP-MB. Quevedo (INIAP/36)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1721
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270503
dc.descriptionEl propósito central del sector cafetalero ecuatoriano concebido como cadena de valor es el transforción de la caficultora en un negocio rentable, que beneficie a todos los actores, en base de la competitividad en el mercado internacional. La agenda de competitividad del sector cafetalero, debe orientarse a incrementar la productividad y recuperar la producción nacional; así como, a mejorar la calidad del café y los sistemas de comercialización; actualizar las normativas técnicas.
dc.format33 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, 2015
dc.subjectCAFÉ
dc.subjectCOFFEA
dc.subjectINVESTIGACIÓN
dc.subjectDESARROLLO
dc.subjectTECNOLOGÍA
dc.titlePlan de investigación y desarrollo tecnológico cafetalero 2006-2015
dc.typeFolleto
dc.coverageE. E. Tropical Pichilingue


Este ítem pertenece a la siguiente institución