dc.creator | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue | |
dc.date | 2015-07-30T18:04:41Z | |
dc.date | 2015-07-30T18:04:41Z | |
dc.date | 2015 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:41:26Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:41:26Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEETP-MB. Quevedo (INIAP/36) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1721 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270503 | |
dc.description | El propósito central del sector cafetalero ecuatoriano concebido como cadena de valor es el transforción de la caficultora en un negocio rentable, que beneficie a todos los actores, en base de la competitividad en el mercado internacional. La agenda de competitividad del sector cafetalero, debe orientarse a incrementar la productividad y recuperar la producción nacional; así como, a mejorar la calidad del café y los sistemas de comercialización; actualizar las normativas técnicas. | |
dc.format | 33 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, 2015 | |
dc.subject | CAFÉ | |
dc.subject | COFFEA | |
dc.subject | INVESTIGACIÓN | |
dc.subject | DESARROLLO | |
dc.subject | TECNOLOGÍA | |
dc.title | Plan de investigación y desarrollo tecnológico cafetalero 2006-2015 | |
dc.type | Folleto | |
dc.coverage | E. E. Tropical Pichilingue | |