Informe anual 2001

dc.creatorFabara, Fabián
dc.creatorCangás Realpe, Adriana
dc.creatorMejía Cárdenas, Ana Lucía
dc.date2017-01-12T20:44:53Z
dc.date2017-01-12T20:44:53Z
dc.date2002
dc.date.accessioned2023-08-11T22:41:20Z
dc.date.available2023-08-11T22:41:20Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-NUTRICIÓN 2001 p. 35)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3764
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270483
dc.descriptionEl problema principal para el desarrollo de los productos, basados en amaranto es el tiempo de vida útil muy corto. Las formas de deterioro de estos productos son: perdida de humedad y oxidación de los lípidos. El estudio de la estabilidad al almacenamiento del grano reventado de amaranto y sus productos, cereal para desayuno y barras crocantes, con base a la perdida de crocancia y la oxidación de los lípidos, permitirá incrementar las posibilidades de producción y uso de este cereal. Por tanto este trabajo se propone determinar las isotermas de sorción de humedad, así como evaluar el tiempo de vida útil y estabilidad de las propiedades de calidad del grano reventado y sus productos.
dc.formatp. 35-37
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2002
dc.subjectAMARANTO
dc.subjectAMARANTHUS
dc.subjectISOTERMAS DE SORCIÓN
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTARIA
dc.subjectTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
dc.subjectTÉCNICAS ANALÍTICAS
dc.titleIsotermas de sorción de humedad, vida media y calidad nutricional de productos a base de amaranto reventado
dc.titleInforme anual 2001
dc.typeInformes
dc.typeArtículo
dc.coverageE. E. Santa Catalina


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