I Congreso Internacional de Investigación y Desarrollo de Papas Nativas

dc.creatorVillacrés, Elena
dc.creatorPeña Pontón, William Rolando
dc.creatorCuesta Subía, Hugo Xavier
dc.creatorEspín, N.
dc.date2016-07-29T17:24:58Z
dc.date2016-07-29T17:24:58Z
dc.date2010-03-16
dc.date.accessioned2023-08-11T22:41:19Z
dc.date.available2023-08-11T22:41:19Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/328 p.62-63)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3125
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270477
dc.descriptionLa variedad, la localidad y el proceso influyen significativamente en la concentración de glicoalcaloides, registrándose mayores contenidos para los materiales cultivados en la granja ITALAM (Tungurahua). El sabor amargo atribuye a los glicoalcaloides, es detectable a un nivel medio de concentración (6,42 mg/100 g) y bajo de intensidad (1,40/10 puntos).
dc.formatp. 62-63
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP/CIP, 2010
dc.subjectPAPAS NATIVAS
dc.subjectSOLANUM PHUREJA
dc.subjectGLICOALCALOIDES
dc.subjectCOCCIÓN
dc.subjectFRITURA
dc.subjectSABOR AMARGO
dc.titleEfecto del procesamiento en el contenido de glicoalcaloides de papas nativas (Solanum sp.)
dc.titleI Congreso Internacional de Investigación y Desarrollo de Papas Nativas
dc.typeCongreso
dc.typeArtículo
dc.coverageE. E. Santa Catalina


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