dc.creatorCevallos Vallejo, Amanda Sofía
dc.creatorSamaniego, Iván
dc.creatorEspín, Susana
dc.date2015-05-29T19:21:06Z
dc.date2015-05-29T19:21:06Z
dc.date2010-03
dc.date.accessioned2023-08-11T22:41:18Z
dc.date.available2023-08-11T22:41:18Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (P/C424e2010 a.v)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/882
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270470
dc.descriptionEn la actualidad en nuestro país no existen estudios correspondientes a la presencia de ocratoxina A en el cacao, y se ha evidenciado la potencial presencia de este contaminante debido a la susceptibilidad del cacao al ataque de hongos en los procesos de producción y comercialización, los mismos que incluyen la fermentación, el secado, transporte, almacenamiento etc., por esta razón se hace urgente la necesidad de realizar un sondeo de la situación actual de la presencia de este contaminante en el cacao ecuatoriano de exportación….
dc.format27 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2010
dc.subjectCACAO
dc.subjectTHEOBROMA CACAO
dc.subjectOCRATOXINA A
dc.subjectOCRATOXINAS
dc.subjectCONTAMINANTES
dc.subjectHPLC
dc.subjectCROMATOGRAFÍA LIQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN
dc.subjectNUTRICIÓN
dc.subjectPROYECTOS DE INVESTIGACIÓN
dc.titleEvaluación de ocratoxina A como contaminante del cacao ecuatoriano de exportación por cromatografía líquida de alta resolución
dc.typeProyecto
dc.coverageE. E. Santa Catalina


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