dc.creatorInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos
dc.date2016-06-23T14:22:13Z
dc.date2016-06-23T14:22:13Z
dc.date2003-03
dc.date.accessioned2023-08-11T22:41:17Z
dc.date.available2023-08-11T22:41:17Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-GRANOS ANDINOS-QUINUA 2002)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2906
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270459
dc.descriptionLa Investigación Participativa es una alternativa para impulsar el desarrollo sustentable de las regiones más pobres de nuestro país a través de la inclusión activa de los agricultores en la generación de respuestas a sus problemas productivos. La quinua es un valioso cultivo originario de los Andes, que se adapta a un amplio rango de condiciones edafoclimátivas; tiene un alto valor nutritivo, principalmente por su calidad de proteína, y se puede consumir de muy variadas formas, en preparaciones de sal y de dulce.
dc.format159 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos, 2003
dc.subjectQUINUA
dc.subjectCHENOPODIUM QUINOA
dc.subjectCULTIVOS ANDINOS
dc.titleInforme anual 2002. Quinua
dc.typeInformes
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución