dc.creatorInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Departamento Calidad de Alimentos
dc.date2018-04-27T19:45:46Z
dc.date2018-04-27T19:45:46Z
dc.date2016
dc.date.accessioned2023-08-11T22:41:16Z
dc.date.available2023-08-11T22:41:16Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEECA-NM. Joya de los Sachas (INIAP/ILCA 2016)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4940
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270453
dc.descriptionEl presente informe reúne los avances y resultados obtenidos en año 2016 (enero-noviembre) de los trabajos del Departamento de Calidad de Alimentos en la Estación Experimental Central de la Amazonía (EECA); relacionados con las actividades contempladas en el POA y el GPR 2016. Se presentaron los resultados de los muestreos de cacao enmarcados en el protocolo de “Evaluación del efecto del secado y tiempo de fermentación del beneficio semiautomatizado en la calidad física y química del cacao nacional y súper árbol (Teobroma cacao L.), cultivado en la Provincia de Orellana”.
dc.format45 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherJoya de los Sachas, EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonia, Departamento Calidad de Alimentos, 2016
dc.subjectCALIDAD DE ALIMENTOS
dc.titleInforme anual 2016
dc.typeInformes
dc.coverageE. E. Central Amazónica


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