dc.creator | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Departamento Calidad de Alimentos | |
dc.date | 2018-04-27T19:45:46Z | |
dc.date | 2018-04-27T19:45:46Z | |
dc.date | 2016 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:41:16Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:41:16Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEECA-NM. Joya de los Sachas (INIAP/ILCA 2016) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4940 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270453 | |
dc.description | El presente informe reúne los avances y resultados obtenidos en año 2016 (enero-noviembre) de los trabajos del Departamento de Calidad de Alimentos en la Estación Experimental Central de la Amazonía (EECA); relacionados con las actividades contempladas en el POA y el GPR 2016. Se presentaron los resultados de los muestreos de cacao enmarcados en el protocolo de “Evaluación del efecto del secado y tiempo de fermentación del beneficio semiautomatizado en la calidad física y química del cacao nacional y súper árbol (Teobroma cacao L.), cultivado en la Provincia de Orellana”. | |
dc.format | 45 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Joya de los Sachas, EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonia, Departamento Calidad de Alimentos, 2016 | |
dc.subject | CALIDAD DE ALIMENTOS | |
dc.title | Informe anual 2016 | |
dc.type | Informes | |
dc.coverage | E. E. Central Amazónica | |