Plegable no. 129

dc.creatorVera Barahona, Jaime
dc.creatorMoreira Duque, Manuel
dc.date2016-10-11T15:49:51Z
dc.date2016-10-11T15:49:51Z
dc.date1992-12
dc.date.accessioned2023-08-11T22:41:15Z
dc.date.available2023-08-11T22:41:15Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEETP-MBY. Quevedo (INIAP/P-129)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3372
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270435
dc.descriptionEntre otros factores el manejo tradicional de las plantaciones de cacao ha originado por una parte la reducción y/o pérdidas de la producción de cacao y por otra a la formación de árboles excesivamente altos como consecuencia de la falta de ejecución de la poda de formación. Para aumentar el rendimiento y reducir la incidencia de enfermedades con labores culturales es necesario bajar la altura de los árboles.
dc.formatp. 8
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, 1992
dc.subjectCACAO
dc.subjectTHEOBROMA CACAO
dc.subjectRENDIMIENTO
dc.subjectCONTROL DE ENFERMEDADES
dc.titleBaje la altura de su cacaotal para aumentar los rendimientos
dc.titlePlegable no. 129
dc.typeBoletín
dc.coverageE. E. Tropical Pichilingue


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