Baje la altura de su cacaotal para aumentar los rendimientos
Plegable no. 129
dc.creator | Vera Barahona, Jaime | |
dc.creator | Moreira Duque, Manuel | |
dc.date | 2016-10-11T15:49:51Z | |
dc.date | 2016-10-11T15:49:51Z | |
dc.date | 1992-12 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:41:15Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:41:15Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEETP-MBY. Quevedo (INIAP/P-129) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3372 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270435 | |
dc.description | Entre otros factores el manejo tradicional de las plantaciones de cacao ha originado por una parte la reducción y/o pérdidas de la producción de cacao y por otra a la formación de árboles excesivamente altos como consecuencia de la falta de ejecución de la poda de formación. Para aumentar el rendimiento y reducir la incidencia de enfermedades con labores culturales es necesario bajar la altura de los árboles. | |
dc.format | p. 8 | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, 1992 | |
dc.subject | CACAO | |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | |
dc.subject | RENDIMIENTO | |
dc.subject | CONTROL DE ENFERMEDADES | |
dc.title | Baje la altura de su cacaotal para aumentar los rendimientos | |
dc.title | Plegable no. 129 | |
dc.type | Boletín | |
dc.coverage | E. E. Tropical Pichilingue |