Memorias del primer Simposio de Genética y Genómica en el Ecuador

dc.creatorZambrano Mendoza, José Luis
dc.date2020-04-08T17:39:59Z
dc.date2020-04-08T17:39:59Z
dc.date2020-02-25
dc.date.accessioned2023-08-11T22:41:14Z
dc.date.available2023-08-11T22:41:14Z
dc.identifier978-9978-68-155-8
dc.identifier2528-7753
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-EA. Quito (INIAP/385-1 p. 27)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5482
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270432
dc.descriptionLa humanidad enfrenta una seria amenaza, ya que debido al incremento de la población la demanda de alimentos se incrementará en un 70% en los próximos 30 años. Independientemente de que si en la actualidad existe o no suficiente alimento para toda la población, las proyecciones de producción de maíz y trigo, los principales alimentos en el mundo, no podrán satisfacer la demanda futura. A esta amenaza se suma el tema de cambio climático y las consecuencias que este tendrá sobre el rendimiento de los cultivos.
dc.formatp. 27
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina 2020
dc.subjectAGROBIODIVERSIDAD
dc.subjectFITOMEJORAMIENTO
dc.subjectTRANSCRIPTOMA
dc.titleConservación y mejoramiento genético de plantas en el INIAP
dc.titleMemorias del primer Simposio de Genética y Genómica en el Ecuador
dc.typeMemoria
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución