dc.creatorInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Guayaquil (Ecuador). Estación Experimental Boliche. Programa de Porcinos
dc.date2015-10-01T15:44:43Z
dc.date2015-10-01T15:44:43Z
dc.date1988
dc.date.accessioned2023-08-11T22:41:14Z
dc.date.available2023-08-11T22:41:14Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEELS-DCH. Guayaquil (INIAP/IA-PORCINOS 1988)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2312
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270424
dc.descriptionEl Programa de Porcinos durante 1988 orientó su trabajo a realizar diferentes pruebas de investigación utilizando ingredientes no tradicionales en alimentación porcina. Al no existir información estadística de uso del frijol completo (soya integral) hemos realizar algunas pruebas como excelente fuente de proteína y energía; utilizando métodos de procesamiento sencillos para destruir los factores antinutricionales presentes en frijol crudo. Otra fuente de trabajo fue capacitación en el área sanitaria, preparando a miembros de 40 comunidades del cantón Daule, de Salitre, funcionarios del Plan Internacional en el conocimiento y sistemas de prevenir las principales enfermedades que atacan a ésta especie animal….
dc.format12 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherGuayaquil, EC: INIAP, Estación Experimental Boliche, Programa de Porcinos, 1988
dc.subjectPORCINOS
dc.titleInforme anual 1988
dc.typeInformes
dc.coverageE. E. Litoral Sur


Este ítem pertenece a la siguiente institución