dc.creator | Sánchez Campuzano, Viviana Anabel | |
dc.date | 2016-10-25T15:27:50Z | |
dc.date | 2016-10-25T15:27:50Z | |
dc.date | 2007 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:41:13Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:41:13Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEETP-MBY. Quevedo (T/S669c) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3446 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270420 | |
dc.format | p. 93 | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quevedo, EC: Universidad Técnica Estatal de Quevedo, Facultad de Ciencias Agrarias, Escuela de Ingeniería Agronómica, 2007. 93 p. | |
dc.subject | CACAO | |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | |
dc.subject | CARACTERIZACIÓN ORGANOLÉPTICA | |
dc.subject | Tesis Ing. Agr. | |
dc.title | Caracterización organoléptica del cacao (Theobroma cacao L.), para la selección de perfiles de sabor de interés comercial. | |
dc.type | Tesis | |
dc.coverage | E. E. Tropical Pichilingue | |