dc.creatorSánchez Campuzano, Viviana Anabel
dc.date2016-10-25T15:27:50Z
dc.date2016-10-25T15:27:50Z
dc.date2007
dc.date.accessioned2023-08-11T22:41:13Z
dc.date.available2023-08-11T22:41:13Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEETP-MBY. Quevedo (T/S669c)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3446
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270420
dc.formatp. 93
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuevedo, EC: Universidad Técnica Estatal de Quevedo, Facultad de Ciencias Agrarias, Escuela de Ingeniería Agronómica, 2007. 93 p.
dc.subjectCACAO
dc.subjectTHEOBROMA CACAO
dc.subjectCARACTERIZACIÓN ORGANOLÉPTICA
dc.subjectTesis Ing. Agr.
dc.titleCaracterización organoléptica del cacao (Theobroma cacao L.), para la selección de perfiles de sabor de interés comercial.
dc.typeTesis
dc.coverageE. E. Tropical Pichilingue


Este ítem pertenece a la siguiente institución