dc.creatorInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos
dc.date2016-06-24T15:21:46Z
dc.date2016-06-24T15:21:46Z
dc.date2006-02
dc.date.accessioned2023-08-11T22:41:12Z
dc.date.available2023-08-11T22:41:12Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-LEGUMINOSAS-HABA2005)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2923
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270406
dc.descriptionEn haba se ejecutaron 4 actividades, principalmente se evaluaron las variedades con diferentes CIAL´s de Cotopaxi. Además se multiplicó semilla genética de dos variedades en la EESC. En otras actividades participativas, se realizaron 17 actividades conjuntamente entre el INIAP, PLAN (Cotopaxi), ESPOCH y las direcciones de Educación Hispana y Bilingüe de Cotopaxi para estructurar la metodología CIALito. Se conformaron 10 CIALitos con niños y niñas de 10 comunidades de los cantones Pujilí y Latacunga de la provincia de Cotopaxi. Además se planificaron y se sembraron ensayos con diferentes cultivos para el interaprendizaje de los niños y niñas. También se realizaron 7 talleres para concienciar sobre los valores nutricionales y diversificar el consumo de chocho con el apoyo de FUNDACYT y PLAN. Estos talleres se organizaron en Latacunga, Quito, Puyo y Pujilí, los participantes fueron estudiantes, profesores, médicos, enfermeras, nutricionistas comunidades campesinas, etc.
dc.format21 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos, 2006
dc.subjectHABA
dc.subjectVICIA FABA
dc.subjectLEGUMINOSAS
dc.titleInforme anual 2005. Haba
dc.typeInformes
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución