Incremente sus rendimientos de ajonjolí: Siembre la variedad "Portoviejo 1"
Plegable no. 17
dc.creator | Calero Hidalgo, Eduardo | |
dc.date | 2015-06-18T21:36:01Z | |
dc.date | 2015-06-18T21:36:01Z | |
dc.date | 1972-06 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:41:11Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:41:11Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEEP-NM. Portoviejo (INIAP/Pl-17) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1315 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270397 | |
dc.description | En el país, existen muchas zonas aptas para sembrar ajonjolí, pero para tener éxito económico es necesario considerar algunos factores básicos para su explotación comercial. El Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), a través de los trabajos realizados en sus Estaciones Experimentales de "Boliche" y "Portoviejo" y otros lugares de la República, ha' obtenido variedades de alto rendimiento ,y contenido en aceite, así como experiencias relacionadas con prácticas culturales y prevención de plagas y enfermedades, etc. I El propósito de este plegable es entregar a los agricultores los datos más importantes sobre el cultivo de la Variedad de Ajonjolí 'Portoviejo. | |
dc.format | 2 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Portoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa de Oleaginosas, 1972 | |
dc.subject | AJONJOLÍ | |
dc.subject | SESAMUM INDICUM | |
dc.subject | VARIEDADES DE AJONJOLÍ | |
dc.subject | VARIEDADES | |
dc.subject | PORTOVIEJO 1 | |
dc.subject | CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS | |
dc.subject | CULTIVO | |
dc.subject | RENDIMIENTO | |
dc.title | Incremente sus rendimientos de ajonjolí: Siembre la variedad "Portoviejo 1" | |
dc.title | Plegable no. 17 | |
dc.type | Boletín | |
dc.coverage | E. E. Portoviejo |