dc.creatorAndrade, Héctor
dc.date2015-06-23T17:37:58Z
dc.date2015-06-23T17:37:58Z
dc.date1987
dc.date.accessioned2023-08-11T22:41:05Z
dc.date.available2023-08-11T22:41:05Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (T/A553e)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1394
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270357
dc.descriptionEl diseño experimental utilizado fue el de bloques completos al azar con tres repeticiones. Los análisis de varianza fueron calculados para cada ensayo en cada localidad, luego se realizó un análisis combinado para las cinco localidades en estudio, adicionalmente se realizó un análisis combinado tomando en cuenta el cultivo anterior. Los datos agronómicos que se tomaron en el transcurso del ciclo vegetativo fueron : porcentaje de emergencia, floración femenina, altura de plantas, altura de inserción de mazorcas; al momento de la cosecha se consideró el numero de plantas cosechadas, número total de mazorcas, mazorcas podridas y rendimiento.
dc.format7 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ciencias Agrícolas, 1987. 110 p.
dc.subjectMAÍZ
dc.subjectZEA MAYS
dc.subjectVARIEDADES
dc.subjectINIAP 130
dc.subjectFERTILIZACIÓN
dc.subjectIMBABURA (ECUADOR)
dc.subjectTesis Ing. Agr.
dc.titleEvaluación agro-económica de la variedad de maíz INIAP-130, bajo diferentes tratamientos de fertilización en Imbabura
dc.typeTesis
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución