dc.creatorViteri S., Jaime
dc.creatorCalles Llanos, Alfonso
dc.creatorManner, Jerome
dc.date2017-12-14T16:02:28Z
dc.date2017-12-14T16:02:28Z
dc.date1971-04
dc.date.accessioned2023-08-11T22:41:05Z
dc.date.available2023-08-11T22:41:05Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/358 p. 37-43)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4759
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270356
dc.descriptionEste experimento se llevó a cabo para determinar la toxicidad de la torta de algodón, la eficacia del sulfato ferroso para reducir la toxicidad y el efecto de la adición de lisina para suplir la deficiencia de este aminoácido.
dc.formatp. 37-43
dc.formatapplication/pdf
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Porcinos, 1971
dc.subjectPORCINOS
dc.subjectALIMENTACIÓN DE LOS ANIMALES
dc.subjectTORTAS DE ALGODÓN
dc.titleEvaluación de la torta de algodón, con adición de lisina y sulfato ferroso en dietas para crecimiento y acabado de cerdos en confinamiento
dc.typeFolleto
dc.typeArtículo
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución