dc.creator | Viteri S., Jaime | |
dc.creator | Calles Llanos, Alfonso | |
dc.creator | Manner, Jerome | |
dc.date | 2017-12-14T16:02:28Z | |
dc.date | 2017-12-14T16:02:28Z | |
dc.date | 1971-04 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:41:05Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:41:05Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/358 p. 37-43) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4759 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270356 | |
dc.description | Este experimento se llevó a cabo para determinar la toxicidad de la torta de algodón, la eficacia del sulfato ferroso para reducir la toxicidad y el efecto de la adición de lisina para suplir la deficiencia de este aminoácido. | |
dc.format | p. 37-43 | |
dc.format | application/pdf | |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Porcinos, 1971 | |
dc.subject | PORCINOS | |
dc.subject | ALIMENTACIÓN DE LOS ANIMALES | |
dc.subject | TORTAS DE ALGODÓN | |
dc.title | Evaluación de la torta de algodón, con adición de lisina y sulfato ferroso en dietas para crecimiento y acabado de cerdos en confinamiento | |
dc.type | Folleto | |
dc.type | Artículo | |
dc.coverage | E. E. Santa Catalina | |