Boletín Técnico no. 173

dc.creatorAllauca Vizuete, Joanna Lizeth
dc.creatorValverde Vanegas, Yolanda Marilú
dc.creatorTapia B., César
dc.date2018-05-16T20:47:31Z
dc.date2018-05-16T20:47:31Z
dc.date2018-01
dc.date.accessioned2023-08-11T22:41:05Z
dc.date.available2023-08-11T22:41:05Z
dc.identifier978-9942-22-236-7
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/BT-173)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4982
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270351
dc.descriptionEl presente estudio describe los recursos fitogenéticos para alimentación y agricultura (biodiversidad agrícola) presentes en la Isla San Cristóbal, su interrelación con los agroecosistemas insulares y quienes los conservan; además, describe el perfil del agricultor que conserva estos recursos, e identifica la dinámica del flujo de semillas de las especies cultivadas. La elaboración de este documento estuvo a cargo del equipo de Investigación y Desarrollo del INIAP en Galápagos, en coordinación con el Departamento Nacional de Recursos Fitogenéticos (DENAREF) del INIAP. Con este resultado el INIAP inicia la producción de información clara y precisa sobre el estado de la agricultura en las islas, que será la base para el desarrollo de nuevas tecnologías locales y apoyará la toma de decisiones por parte de las Autoridades.
dc.format76 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherPuerto Baquerizo Moreno, Galápagos, EC: INIAP, Granja Experimental Socavón/EESC, 2018
dc.subjectAGROBIODIVERSIDAD
dc.subjectRECURSOS FITOGENÉTICOS
dc.subjectMANEJO DEL CULTIVO
dc.subjectUSOS
dc.subjectISLA SAN CRISTÓBAL (ECUADOR)
dc.titleConocimiento, manejo y uso de la agrobiodiversidad en la Isla San Cristóbal
dc.titleBoletín Técnico no. 173
dc.typeLibro
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución