dc.creator | Guerrero Castillo, Hilton Ecuador | |
dc.creator | Duicela Guambi, Luis | |
dc.creator | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo | |
dc.creator | Corral, Rubén | |
dc.creator | Zambrano Mendoza, José Luis | |
dc.date | 2015-07-31T02:38:44Z | |
dc.date | 2015-07-31T02:38:49Z | |
dc.date | 2015-07-31T02:38:44Z | |
dc.date | 2015-07-31T02:38:49Z | |
dc.date | 2004-07 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:41:04Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:41:04Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEETP-MB. Quevedo (INIAP/12) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1733 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270347 | |
dc.description | Café especial es aquel producto que se distingue de los demás por sus particulares características de taza, de zonas de cultivo, de tecnología de producción y procesamiento, de ambiente biodiverso, de principios solidarios u otros aspectos, según la demanda o compromisos entre productores, industriales y consumidores. | |
dc.format | 71 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, 2004 | |
dc.subject | CAFÉ | |
dc.subject | COFFEA | |
dc.subject | PRODUCCIÓN DE SEMILLAS | |
dc.title | Selección y difusión de variedades de café arábico (coffea arabica l.) adaptadas a los principales agrosistemas cafetalero del Ecuador. Curso: Producción de semillas de café arábigo | |
dc.type | Libro | |
dc.coverage | Estación Experimental Tropical Pichilingue | |