dc.creatorGuerrero Castillo, Hilton Ecuador
dc.creatorDuicela Guambi, Luis
dc.creatorAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo
dc.creatorCorral, Rubén
dc.creatorZambrano Mendoza, José Luis
dc.date2015-07-31T02:38:44Z
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dc.date2004-07
dc.date.accessioned2023-08-11T22:41:04Z
dc.date.available2023-08-11T22:41:04Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEETP-MB. Quevedo (INIAP/12)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1733
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270347
dc.descriptionCafé especial es aquel producto que se distingue de los demás por sus particulares características de taza, de zonas de cultivo, de tecnología de producción y procesamiento, de ambiente biodiverso, de principios solidarios u otros aspectos, según la demanda o compromisos entre productores, industriales y consumidores.
dc.format71 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, 2004
dc.subjectCAFÉ
dc.subjectCOFFEA
dc.subjectPRODUCCIÓN DE SEMILLAS
dc.titleSelección y difusión de variedades de café arábico (coffea arabica l.) adaptadas a los principales agrosistemas cafetalero del Ecuador. Curso: Producción de semillas de café arábigo
dc.typeLibro
dc.coverageEstación Experimental Tropical Pichilingue


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