dc.creator | Mendoza, Luis | |
dc.creator | Racines, Marcelo | |
dc.date | 2015-07-29T21:18:31Z | |
dc.date | 2015-07-29T21:18:31Z | |
dc.date | 1996 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:41:04Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:41:04Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEETP-MB. Quevedo (INIAP/42) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1699 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270342 | |
dc.description | La carne y leche, se constituyen en los elementos básicos de la alimentación de la población ecuatoriana. La oferta de estos productos no guarda relación a las necesidades de la población, por lo que el país debe recurrir a la importación, especialmente del rubro leche, propiciando fuga de divisas u orientar la producción hacia los sistemas de doble propósito. Sin embargo, los sistemas de producción prevalentes no han sido mejorados y encontramos que, para 1994 existen en el país, 4,919.700 ha de pastos de las cuales el 62.7 % son dedicadas a la ganadería. | |
dc.format | p. 50 | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, 1996 | |
dc.subject | PLANIFICACIÓN | |
dc.subject | PLANIFICACIÓN PARTICIPATIVA | |
dc.subject | PROGRAMAS | |
dc.subject | PASTOS | |
dc.subject | GANADERÍA | |
dc.title | Informe del taller de planificación programa de pastos y ganadería | |
dc.type | Libro | |
dc.coverage | E. E. Tropical Pichilingue | |