Ecuador | Boletín

Manual no. 76

dc.creatorParedes Andrade, Nelly
dc.date2018-01-29T19:55:13Z
dc.date2018-01-29T19:55:13Z
dc.date2009
dc.date.accessioned2023-08-11T22:41:00Z
dc.date.available2023-08-11T22:41:00Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEECA-NM. Joya de los Sachas (INIAP/M-76)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4786
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270300
dc.descriptionLa descripción del contenido de esta publicación se acomoda a prácticas adecuadas para los agricultores amazónicos, privilegiando el manejo amigable con el ambiente. La cartilla recoge elementos sobre material genético recomendado por el INIAP, las prácticas de siembra y manejo productivo. Se aplican las prácticas de post-cosecha para asegurar la calidad del producto y así obtener los mejores precios para los agricultores, y algunos elementos de asociatividad y procesos de certificación.
dc.format48 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherOrellana, EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, Unidad de Recursos Fitogenéticos, 2009
dc.subjectCACAO
dc.subjectTHEOBROMA CACAO
dc.subjectCULTIVO
dc.titleManual de cultivo de cacao para la amazonia ecuatoriana
dc.titleManual no. 76
dc.typeBoletín
dc.coverageE. E. Central Amazónica


Este ítem pertenece a la siguiente institución