Ecuador
| Boletín
Manual de cultivo de cacao para la amazonia ecuatoriana
Manual no. 76
dc.creator | Paredes Andrade, Nelly | |
dc.date | 2018-01-29T19:55:13Z | |
dc.date | 2018-01-29T19:55:13Z | |
dc.date | 2009 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:41:00Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:41:00Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEECA-NM. Joya de los Sachas (INIAP/M-76) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4786 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270300 | |
dc.description | La descripción del contenido de esta publicación se acomoda a prácticas adecuadas para los agricultores amazónicos, privilegiando el manejo amigable con el ambiente. La cartilla recoge elementos sobre material genético recomendado por el INIAP, las prácticas de siembra y manejo productivo. Se aplican las prácticas de post-cosecha para asegurar la calidad del producto y así obtener los mejores precios para los agricultores, y algunos elementos de asociatividad y procesos de certificación. | |
dc.format | 48 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Orellana, EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, Unidad de Recursos Fitogenéticos, 2009 | |
dc.subject | CACAO | |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | |
dc.subject | CULTIVO | |
dc.title | Manual de cultivo de cacao para la amazonia ecuatoriana | |
dc.title | Manual no. 76 | |
dc.type | Boletín | |
dc.coverage | E. E. Central Amazónica |