dc.creatorInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café
dc.date2019-05-16T19:34:50Z
dc.date2019-05-16T19:34:50Z
dc.date2018-12
dc.date.accessioned2023-08-11T22:41:00Z
dc.date.available2023-08-11T22:41:00Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEETP-MBY. Mocache (INIAP/IA-Programa Nacional de Cacao y Café 2018)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5312
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270298
dc.descriptionDurante el año 2018 el Programa Nacional de Cacao y Café de la EET-Pichilingue ejecutó tres proyectos: “Evaluación, desarrollo avanzado y liberación de clones de cacao dotados de alta productividad, potencial comercial y calidad sensorial”, “Evaluación multilocal del comportamiento agronómico, productivo, sanitario y organoléptico de selecciones de café arábigo (Coffea arábica L.) introducidas al Ecuador y otras desarrolladas en territorio” y “Evaluación, desarrollo y entrega de clones superiores de café Robusta (Coffea canephora P.), para beneficio del sector cafetalero nacional”. Se realizaron siete publicaciones además de participar en un total de 36 eventos de difusión científica.
dc.format65 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherMocache, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café, 2018
dc.subjectCACAO
dc.subjectTHEOBROMA CACAO
dc.subjectCAFÉ
dc.subjectCOFFEA
dc.titleInforme anual 2018
dc.typeInformes
dc.coverageE. E. Tropical Pichilingue


Este ítem pertenece a la siguiente institución