Plegable s/n.s

dc.creatorInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café
dc.date2015-07-28T14:46:19Z
dc.date2015-07-28T14:46:19Z
dc.date2006
dc.date.accessioned2023-08-11T22:40:59Z
dc.date.available2023-08-11T22:40:59Z
dc.identifier*EC-INIAP-EETP-MB. Quevedo (INIAP/Pl-s/n.s)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1662
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270296
dc.descriptionLa aplicación de prácticas correctas de secado, represento una contribución importante en el proceso de construcción de la calidad final delas almendras de cacao, El secado tiene como objetivos: 1) reducir la humedad de las almendras 6 o 7 % Y 2) disminuir lo acidez volátil. Si el secado se realizó muy rápido y con altas temperaturas, no se logra uniformidad de secado y la testa o cascarilla se endurece, La testo seca impide lo salida de la acidez volátil concentrada en las almendras. Al secar las almendras en tendales de cemento, evite que éste seo utilizado en la preparación de mezclas de agroquímicos u otras substancias, que pueden ser fuente de contaminación del cacao con olores y sabores indeseables….
dc.format2 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café, 2006
dc.subjectCACAO
dc.subjectTHEOBROMA CACAO
dc.subjectSECADO
dc.titleSecado del cacao
dc.titlePlegable s/n.s
dc.typeBoletín
dc.coverageE. E. Tropical Pichilingue


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