dc.creatorInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental
dc.date2022-11-16T20:16:27Z
dc.date2022-11-16T20:16:27Z
dc.date2021
dc.date.accessioned2023-08-11T22:40:55Z
dc.date.available2023-08-11T22:40:55Z
dc.identifier*EC-INIAP-SR. Joya de los Sachas (INIAP/DPS2021)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5930
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270264
dc.descriptionLa producción de plantas de diferentes rubros que mantiene la EECA como cacao nacional, café robusta, cítricos, frutales amazónicos, maderables, pastos de corte entre otros con el único propósito de poner a disposición del sector agro productivo de la amazonia, material genético de calidad. Para lo cual la EECA a través del Departamento de Producción y Servicios mantiene, jardines clónales de rubros de interés comercial, maneja viveros registrados por Agro calidad y cuenta con la certificación en BPA para cacao nacional; además cuenta con personal calificado, lo que permite brindar calidad en los bienes y servicios ofertados.
dc.descriptionInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental
dc.format13p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherLa Joya de los Sachas,EC:INIAP-Estacion Experimental Central de la Amazonia, Departamento de Producción y Servicios,2021.
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/
dc.subjectplantas
dc.subjectcultivo
dc.subjectensayos
dc.subjectcosecha
dc.titleInforme Anual Departamento de Producción y Servicios 2021
dc.typeInformes
dc.coverageE. E. Central Amazónica


Este ítem pertenece a la siguiente institución