Boletín Divulgativo no. 154

dc.creatorMoreno A., Francisco
dc.date2015-05-12T22:41:45Z
dc.date2015-05-12T22:41:45Z
dc.date1984
dc.date.accessioned2023-08-11T22:40:53Z
dc.date.available2023-08-11T22:40:53Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/BD-154)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/241
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270249
dc.descriptionEl Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, INIAP, entregó hace varios años la variedad de maíz INIAP 176 a los agricultores y ganaderos de la Sierra. Actualmente lo hace por intermedio de la Empresa Mixta de Semillas, EM-SEMILLAS. Esta variedad puede destinarse a la producción de grano y a la obtención de materia verde (forraje). Esta doble utilidad está reconocida como resultado de evaluaciones realizadas en varias localidades del Callejón Interandino.
dc.format10 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz, 1984
dc.subjectMAÍZ
dc.subjectZEA MAYS
dc.subjectVARIEDADES DE MAÍZ
dc.subjectVARIEDADES
dc.subjectINIAP 176
dc.subjectORIGEN
dc.subjectCULTIVO
dc.subjectCARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS
dc.titleMaiz 'INIAP 176': variedad para grano y forraje
dc.titleBoletín Divulgativo no. 154
dc.typeBoletín
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución