Fragilidad de los suelos en la Amazonía ecuatoriana y potenciales alternativas agroforestales para el manejo sostenible;
Agroforestería Sostenible en la Amazonía Ecuatoriana, N° 2

dc.creatorCasasola, Francisco
dc.creatorCongo, Carlos
dc.creatorVelástegui, Francisco
dc.creatorBastidas, Félix
dc.creatorChávez, Joffre
dc.creatorLima, Luis
dc.creatorMontero, Anderson
dc.creatorBetancourt, Hugo
dc.creatorBarrera, Paulo
dc.date2019-11-28T16:59:30Z
dc.date2019-11-28T16:59:30Z
dc.date2018-07
dc.date.accessioned2023-08-11T22:40:52Z
dc.date.available2023-08-11T22:40:52Z
dc.identifier978-9942-36-039-7
dc.identifier*EC-INIAP-BEECA-MS. Joya de los Sachas (INIAP/ p.1-11)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5447
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270235
dc.descriptionLIBRO
dc.descriptionLos principales sistemas de producción agropecuarios presen- tes en la región Amazónica ecuatoriana son los monocultivos de pasturas, CACAO, café, y palma africana. Debido a la falta de información sobre las características de la región y a la ausen- cia de transferencia de tecnologías se ha observado deterioro de los ecosistemas y presencia de bajos niveles de producti- vidad. Sin embargo, se sabe que al producir frutos de cacao, café o pastos se extraen importantes cantidades de nutrientes.
dc.formatpág. 1- 11
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherSacha,EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, 2018
dc.subjectTECNOLOGÍA
dc.subjectPALMA AFRICANA
dc.subjectMONOCULTIVOS
dc.subjectCACAO
dc.titleContribución del café, cacao y ganadería al mejoramiento de los suelos, incremento en productividad, y generación de servicios ecosistémicos en la región Amazónica ecuatoriana
dc.titleFragilidad de los suelos en la Amazonía ecuatoriana y potenciales alternativas agroforestales para el manejo sostenible
dc.titleAgroforestería Sostenible en la Amazonía Ecuatoriana, N° 2
dc.typeCapítulo
dc.typeLibro
dc.coverageE. E. Central Amazónica


Este ítem pertenece a la siguiente institución