dc.creatorInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Programa de Cacao y Café
dc.date2021-09-03T17:19:06Z
dc.date2021-09-03T17:19:06Z
dc.date2020
dc.date.accessioned2023-08-11T22:40:52Z
dc.date.available2023-08-11T22:40:52Z
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5755
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270229
dc.descriptionEsta colección se encuentra establecida en predios de la Estación Experimental Portoviejo, lote Experimental La Teodomira, localizada en la parroquia Lodana del cantón Santa Ana, provincia de Manabí, bosque seco tropical, topografía plana, suelo franco arcilloso, con temperaturas promedios de 26,4°C, precipitaciones medias de 851,57mm y una humedad relativa de 81%, ubicada geográficamente a: 01°16’40’’ de latitud sur y 80°38’27’’ de longitud oeste, a 47 msnm1. La unidad experimental está formada por 5 plantas a una distancia de 4 x 3 m. La poda de formación se realizó de manera oportuna, es decir dos a tres meses antes de la época lluviosa, con el objetivo de disminuir la incidencia de enfermedades y favorecer el desarrollo de las mazorcas, finalmente se realizó la eliminación de chupones ortotrópicos mensualmente .
dc.format42p
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.subjectCACAO
dc.subjectCAFE
dc.titleInforme anual 2020
dc.typeInformes
dc.coverageE. E. Portoviejo


Este ítem pertenece a la siguiente institución