Primer Curso Internacional en Tecnología de Semillas de Cultivos de la Zona Andina

dc.creatorMuñoz A., Francisco
dc.date2017-03-31T18:50:50Z
dc.date2017-03-31T18:50:50Z
dc.date1983-11-14
dc.date.accessioned2023-08-11T22:40:50Z
dc.date.available2023-08-11T22:40:50Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/51psp)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4218
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270214
dc.descriptionLa papa es el cultivo más rentable de la Sierra ecuatoriana. En Ecuador se cultiva principalmente Solanum tuberosum ssp. andigena (Hawkes) en tres regiones: Región norte, región central y región sur. La semilla de variedades mejoradas de papa no constituye un “insumo más” en el proceso productivo de este cultivo. Es un instrumento dinámico que promueve una serie de cambios y puede ser utilizada para alcanzar objetivos específicos de producción.
dc.formatp. 1-13
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina/FAO, 1983
dc.subjectPAPA
dc.subjectSOLANUM TUBEROSUM
dc.subjectPRODUCCIÓN DE SEMILLAS
dc.subjectECUADOR
dc.titleProducción de semilla de papa en Ecuador
dc.titlePrimer Curso Internacional en Tecnología de Semillas de Cultivos de la Zona Andina
dc.typeCurso
dc.typeArtículo
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución