Plegable no. 376

dc.creatorMonteros J., Cecilia
dc.creatorYumisaca Jiménez, Segundo Fausto
dc.creatorTello Torres, Cristina Margarita
dc.creatorMontesdeoca, Luis
dc.creatorReinoso R., Iván A.
dc.creatorGarófalo, Javier
dc.creatorCarrera, Efrén
dc.creatorAndrade-Piedra, Jorge
dc.creatorCuesta Subía, Hugo Xavier
dc.date2016-06-15T17:25:11Z
dc.date2016-06-15T17:25:11Z
dc.date2011
dc.date.accessioned2023-08-11T22:40:50Z
dc.date.available2023-08-11T22:40:50Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/Pl-376)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2896
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270208
dc.descriptionLa variedad INIAP-Yana Shungo proviene de una autofecundación de la variedad nativa Chaucha (HSO 213), colectada en la provincia de Azuay, localidad San Fernando.
dc.format5 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Raíces y Tubérculos, 2011
dc.subjectPAPA
dc.subjectSOLANUM TUBEROSUM
dc.subjectVARIEDADES DE PAPA
dc.subjectVARIEDADES
dc.subjectINIAP YANA SHUNGO
dc.subjectORIGEN
dc.subjectCULTIVO
dc.subjectCARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS
dc.subjectCARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS
dc.subjectCARACTERÍSTICAS DE CALIDAD
dc.subjectZONIFICACIÓN
dc.subjectUSOS
dc.titleINIAP-Yana Shungo: Variedad para consumo en fresco y procesado
dc.titlePlegable no. 376
dc.typeBoletín
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución