INIAP-Yana Shungo: Variedad para consumo en fresco y procesado
Plegable no. 376
dc.creator | Monteros J., Cecilia | |
dc.creator | Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto | |
dc.creator | Tello Torres, Cristina Margarita | |
dc.creator | Montesdeoca, Luis | |
dc.creator | Reinoso R., Iván A. | |
dc.creator | Garófalo, Javier | |
dc.creator | Carrera, Efrén | |
dc.creator | Andrade-Piedra, Jorge | |
dc.creator | Cuesta Subía, Hugo Xavier | |
dc.date | 2016-06-15T17:25:11Z | |
dc.date | 2016-06-15T17:25:11Z | |
dc.date | 2011 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:40:50Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:40:50Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/Pl-376) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2896 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270208 | |
dc.description | La variedad INIAP-Yana Shungo proviene de una autofecundación de la variedad nativa Chaucha (HSO 213), colectada en la provincia de Azuay, localidad San Fernando. | |
dc.format | 5 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Raíces y Tubérculos, 2011 | |
dc.subject | PAPA | |
dc.subject | SOLANUM TUBEROSUM | |
dc.subject | VARIEDADES DE PAPA | |
dc.subject | VARIEDADES | |
dc.subject | INIAP YANA SHUNGO | |
dc.subject | ORIGEN | |
dc.subject | CULTIVO | |
dc.subject | CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS | |
dc.subject | CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS | |
dc.subject | CARACTERÍSTICAS DE CALIDAD | |
dc.subject | ZONIFICACIÓN | |
dc.subject | USOS | |
dc.title | INIAP-Yana Shungo: Variedad para consumo en fresco y procesado | |
dc.title | Plegable no. 376 | |
dc.type | Boletín | |
dc.coverage | E. E. Santa Catalina |