dc.creatorNieto C., Carlos
dc.creatorFisher P., Valdi
dc.date2017-04-11T15:38:27Z
dc.date2017-04-11T15:38:27Z
dc.date1990
dc.date.accessioned2023-08-11T22:40:49Z
dc.date.available2023-08-11T22:40:49Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/73-1)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4238
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270201
dc.descriptionEl grano de quinua es un producto de origen andino. Domesticado y cultivado desde épocas muy remotas, la quinua ha tenido una importancia trascendental para la alimentación humana en tiempo de los Incas y otras culturas que se desarrollaron en los Andes.
dc.format4 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cultivos Andinos/CIID, 1990
dc.subjectQUINUA
dc.subjectCHENOPODIUM QUINOA
dc.subjectVALOR NUTRITIVO
dc.subjectCULTIVOS ANDINOS
dc.titleLa quinua grano de oro de los Andes
dc.typeFolleto
dc.coverageE. E. Santa Catalina


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