dc.creator | Nieto C., Carlos | |
dc.creator | Fisher P., Valdi | |
dc.date | 2017-04-11T15:38:27Z | |
dc.date | 2017-04-11T15:38:27Z | |
dc.date | 1990 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:40:49Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:40:49Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/73-1) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4238 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270201 | |
dc.description | El grano de quinua es un producto de origen andino. Domesticado y cultivado desde épocas muy remotas, la quinua ha tenido una importancia trascendental para la alimentación humana en tiempo de los Incas y otras culturas que se desarrollaron en los Andes. | |
dc.format | 4 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cultivos Andinos/CIID, 1990 | |
dc.subject | QUINUA | |
dc.subject | CHENOPODIUM QUINOA | |
dc.subject | VALOR NUTRITIVO | |
dc.subject | CULTIVOS ANDINOS | |
dc.title | La quinua grano de oro de los Andes | |
dc.type | Folleto | |
dc.coverage | E. E. Santa Catalina | |