Primera Conferencia de Mejoramiento de Maíz en la Zona Andina

dc.creatorMerino, Guillermo
dc.creatorVera M., Gustavo
dc.creatorGalarza Silva, Mario
dc.date2017-06-06T20:59:30Z
dc.date2017-06-06T20:59:30Z
dc.date1963-01
dc.date.accessioned2023-08-11T22:40:47Z
dc.date.available2023-08-11T22:40:47Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/633.15/C718 p. 147)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4357
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270189
dc.descriptionEl Programa de Mejoramiento de Maíz en el Ecuador se inició a fines del año 1960 bajo los auspicios de la Facultad de Agronomía de la Universidad Central. Desde enero de 1961 pasó a ser una Sección del Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, creada en esa fecha. Con material procedente de Colombia, y ensayado en el país, se han formado dos sintéticos para tierras altas, cuya semilla ha sido repartida a los agricultores, por sus características de resistencia a las enfermedades y alto rendimiento.
dc.formatp. 147-152
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherTibaitatá, CO: Ministerio de Agricultura de Colombia/DIA, 1963
dc.subjectMAÍZ
dc.subjectZEA MAYS
dc.subjectFITOMEJORAMIENTO
dc.subjectCLIMA MEDIO
dc.titleObtención de maíces mejorados para clima medio 2.300-2700 m.s.n.m
dc.titlePrimera Conferencia de Mejoramiento de Maíz en la Zona Andina
dc.typeConferencia
dc.typeArtículo
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución