Plegable s/n.g

dc.creatorMonar B., Carlos
dc.creatorYánez G., Carlos
dc.creatorMera, Xavier
dc.date2016-04-19T17:47:53Z
dc.date2016-04-19T17:47:53Z
dc.date2011
dc.date.accessioned2023-08-11T22:40:46Z
dc.date.available2023-08-11T22:40:46Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/Pl-s/n.g)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2656
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270184
dc.descriptionINIAP 111, proviene de una base de variedades locales colectadas en casi toda la provincia de Bolívar. Las variedades que presentaron buenas características agronómicas y de calidad de grano, tanto en choclo como en grano seco, se cruzaron entre ellas para formar la población Guagal, la cual se seleccionó en varios ciclos de cultivo en toda la zona maicera de la provincia Bolívar.
dc.format5 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz, 2011
dc.subjectMAÍZ
dc.subjectZEA MAYS
dc.subjectVARIEDADES
dc.subjectINIAP 111 GUAGAL MEJORADO
dc.subjectMAÍZ SUAVE
dc.subjectORIGEN
dc.subjectCULTIVO
dc.subjectMANEJO DEL CULTIVO
dc.subjectCARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS
dc.subjectCARACTERÍSTICAS DE CALIDAD
dc.subjectBOLÍVAR (ECUADOR)
dc.titleMaíz INIAP 111 Guangal Mejorado, una alternativa para la producción de maiz suave en la provincia Bolívar
dc.titlePlegable s/n.g
dc.typeBoletín
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución