dc.creator | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Raíces y Tubérculos-Papa | |
dc.date | 2016-07-05T17:32:41Z | |
dc.date | 2016-07-05T17:32:41Z | |
dc.date | 2013-07 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:40:45Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:40:45Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-PAPA 2013) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3037 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270173 | |
dc.description | El cultivo de papa en el Ecuador se lo realiza en las tierras altas, en alturas comprendidas entre los 2,700 a 3,400 metros sobre el nivel del mar; se produce en las diez provincias de la Sierra, las más representativas por el volumen de producción son en la zona Norte: Carchi y Pichincha; en la zona Centro: Cotopaxi, Tungurahua, Bolívar y Chimborazo y en la zona al Sur Cañar y Azuay. La mayoría de los productores de papa (76%) son pequeños con unidades de producción menores a las 5 ha, los cuales están ubicados en su mayoría en zonas marginales, con bajas producciones. | |
dc.format | 100 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Raíces y Tubérculos-Papa, 2013 | |
dc.subject | PAPA | |
dc.subject | SOLANUM TUBEROSUM | |
dc.title | Informe anual 2013 | |
dc.type | Informes | |
dc.coverage | E. E. Santa Catalina | |