dc.creatorInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Raíces y Tubérculos-Papa
dc.date2016-07-05T17:32:41Z
dc.date2016-07-05T17:32:41Z
dc.date2013-07
dc.date.accessioned2023-08-11T22:40:45Z
dc.date.available2023-08-11T22:40:45Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-PAPA 2013)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3037
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270173
dc.descriptionEl cultivo de papa en el Ecuador se lo realiza en las tierras altas, en alturas comprendidas entre los 2,700 a 3,400 metros sobre el nivel del mar; se produce en las diez provincias de la Sierra, las más representativas por el volumen de producción son en la zona Norte: Carchi y Pichincha; en la zona Centro: Cotopaxi, Tungurahua, Bolívar y Chimborazo y en la zona al Sur Cañar y Azuay. La mayoría de los productores de papa (76%) son pequeños con unidades de producción menores a las 5 ha, los cuales están ubicados en su mayoría en zonas marginales, con bajas producciones.
dc.format100 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Raíces y Tubérculos-Papa, 2013
dc.subjectPAPA
dc.subjectSOLANUM TUBEROSUM
dc.titleInforme anual 2013
dc.typeInformes
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución