dc.creatorInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos
dc.date2016-06-27T20:17:43Z
dc.date2016-06-27T20:17:43Z
dc.date2010-07
dc.date.accessioned2023-08-11T22:40:44Z
dc.date.available2023-08-11T22:40:44Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-GRANOS ANDINOS-AMARANTO 2009)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2948
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270161
dc.descriptionEl cultivo de amaranto está desarrollando un especial interés, tanto por el sector agrícola como en la sociedad en general, por su alto valor nutritivo y aplicaciones agroindustriales. Para impulsar este cultivo es importante disponer de semilla de alta calidad de la variedad de grano blanco (INIAP-Alegría) y de las líneas de amaranto de grano negro o ataco.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos, 2010
dc.subjectAMARANTO
dc.subjectAMARANTHUS
dc.subjectCULTIVOS ANDINOS
dc.titleInforme anual 2009. Amaranto
dc.typeInformes
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución