dc.creatorPortilla Ortega, Alex Danilo
dc.creatorEspín, Susana
dc.creatorInsuasti, María Luisa
dc.creatorSamaniego, Iván
dc.date2015-06-02T20:12:20Z
dc.date2015-06-02T20:12:20Z
dc.date2009-03
dc.date.accessioned2023-08-11T22:40:44Z
dc.date.available2023-08-11T22:40:44Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (P/P852e2009 a.v)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/1028
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270157
dc.descriptionEn un mercado altamente competitivo, la materia prima está sometida a estándares de calidad cada vez más estrictos. Las exigencias de calidad social y ambiental por parte de los consumidores, principalmente en Estados Unidos, Europa y Japón. En estos mercados nace la presión del sector consumidor para que productos frescos y transformados en distintos productos manufacturados, tengan su origen en sistemas de producción que garanticen la aptitud sanitaria de productos y su competitividad en los mercados…
dc.format22 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catallina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2009
dc.subjectCAFÉ VERDE
dc.subjectCAPACIDAD OCRATOXIGÉNICA
dc.subjectOCRATOXINAS
dc.subjectHONGOS ENTOMOPATÓGENOS
dc.subjectEVALUACIÓN
dc.subjectECUADOR
dc.subjectPROYECTOS DE INVESTIGACIÓN
dc.titleEvaluación de la capacidad ocratoxigenica de hongos productores de Ocratoxima A en el café verde ecuatoriano
dc.typeProyecto
dc.coverageE. E. Santa Catalina


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