dc.creator | Portilla Ortega, Alex Danilo | |
dc.creator | Espín, Susana | |
dc.creator | Insuasti, María Luisa | |
dc.creator | Samaniego, Iván | |
dc.date | 2015-06-02T20:12:20Z | |
dc.date | 2015-06-02T20:12:20Z | |
dc.date | 2009-03 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:40:44Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:40:44Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (P/P852e2009 a.v) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/1028 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270157 | |
dc.description | En un mercado altamente competitivo, la materia prima está sometida a estándares de calidad cada vez más estrictos. Las exigencias de calidad social y ambiental por parte de los consumidores, principalmente en Estados Unidos, Europa y Japón. En estos mercados nace la presión del sector consumidor para que productos frescos y transformados en distintos productos manufacturados, tengan su origen en sistemas de producción que garanticen la aptitud sanitaria de productos y su competitividad en los mercados… | |
dc.format | 22 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catallina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2009 | |
dc.subject | CAFÉ VERDE | |
dc.subject | CAPACIDAD OCRATOXIGÉNICA | |
dc.subject | OCRATOXINAS | |
dc.subject | HONGOS ENTOMOPATÓGENOS | |
dc.subject | EVALUACIÓN | |
dc.subject | ECUADOR | |
dc.subject | PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN | |
dc.title | Evaluación de la capacidad ocratoxigenica de hongos productores de Ocratoxima A en el café verde ecuatoriano | |
dc.type | Proyecto | |
dc.coverage | E. E. Santa Catalina | |